Tips # 2. Batang dipotong pada sudut tidak akan beristirahat rata pada bagian bawah wadah, sehingga mereka memungkinkan air untuk menembus batang.
Tip # 3. Setelah akhir batang dipotong, tempat itu langsung ke dalam air. Hanya membutuhkan satu menit untuk batang untuk mulai mengering dan menyegel.
Tip # 4. Batang tebal dan cabang tipis harus dipotong pada sudut, dan kemudian memotong-motong pusat untuk penyerapan air yang lebih baik melalui batang berserat.
Tip # 5. Batang tebal dan cabang tipis harus dipotong pada sudut, dan kemudian memotong-motong pusat untuk penyerapan air yang lebih baik melalui batang berserat.
Tip # 6. Lepaskan kulit ekstra di sekitar bagian yang hancur dari batang untuk mencegah kontaminasi air. Ini akan memperpanjang umur vas bunga.
Tip # 7. Tarik atau memangkas semua daun dan duri yang akan berada di bawah permukaan air dalam wadah. Membiarkan bahan tersebut terurai dalam air akan memungkinkan bakteri berbahaya untuk mempersingkat masa pakai bunga.
Tip # 8. Mengikis semua puing-puing kecil pada batang â € "seperti duri kecil, bercabang batang, dll â €" dengan tajam, pisau melengkung untuk benar-benar membersihkan batang sebelum ditempatkan di dalam air.
Tip # 9. Batang bersih harus ditempatkan di dalam air sedalam mungkin untuk mempromosikan kehidupan vas. Air dapat diserap dari bagian luar batang serta dasar, A nick atau celah di batang dibiarkan terbuka di atas permukaan air dapat menciptakan kantong udara dan aliran air blok ke bunga. Semakin dalam air, semakin kecil kemungkinan ini terjadi.
Tip # 10. Dalam bunga AC, suhu air haruslah hangat dan nyaman. Merendam tangan Anda untuk menguji air. Air dingin tidak seperti yang mudah diserap oleh bunga. Air panas akan menembus batang, tetapi akan hampir mengejutkan bunga.

Tip # 11. Setelah bunga ditempatkan dalam air, mereka mulai membusuk atau memecah dengan melepaskan gas dan membentuk bakteri. Pembersih batang dan kurang puing-puing di air, kurang dekomposisi terjadi, dan semakin lama bunga akan berlangsung.
Tip # 12. Semua jenis yang sama bunga dalam vas atau wadah akan berlangsung lebih lama dari campuran dari berbagai jenis. Bunga tertentu memiliki susunan yang berbeda dan membusuk dengan cara yang berbeda. Reaksi campuran dapat memperpendek umur semua bunga. Jenis yang sama bunga akan memecah dengan reaksi yang sama, Sebenarnya, satu bunga dalam vas akan berlangsung lebih lama dari beberapa jenis yang sama.
Tip # 13. Air keruh atau berubah warna merupakan indikasi dekomposisi dan pertumbuhan bakteri. Mengubah air dalam wadah setidaknya setiap beberapa hari, menggunakan baru, air hangat. Ini akan membuka batang untuk memungkinkan air mengalir ke bunga.
Tip # 14. Segar, air bersih yang terbaik untuk kehidupan vas bunga. Beberapa makanan bunga komersial dapat memperpanjang hidup vas juga, tapi sangat berhati-hati dalam mengukur jumlah. Menggunakan terlalu banyak sebenarnya bisa berbahaya. Versi buatan sendiri atau substitusi, seperti lemon lime soda, bukan ide yang baik, karena gula mendorong pertumbuhan bakteri di dalam air.
Tip # 15. Batang akan mengembangkan sebuah film dan menjadi berubah warna dari stagnan dalam air, hal ini menghalangi aliran air ke bunga. Recut batang setiap kali air diubah untuk memungkinkan air untuk menembus batang.
Tip # 16. Pengaturan campuran kadang-kadang sulit untuk membongkar untuk mengubah air dan recut batang. Flushing wadah dengan air bersih akan membantu sedikit untuk memperpanjang umur buket. Gunakan keran atau nozzle spray pada kekuatan penuh wastafel Anda selama beberapa menit dengan air hangat untuk membilas wadah sepenuhnya.
Tip # 17a. Gunakan sepotong benang berat untuk mengikat pengaturan Anda di atas wadah. Setelah bunga terikat pas, menarik mereka dari vas. Recut semua batang pada sudut.
Tip # 17b. Bersihkan vas, dan mengubah air. Pegang karangan terikat terbalik.
Tip # 17c. Tempatkan kembali ke dalam wadah dan memotong benang tersebut. Buket Anda harus jatuh kembali ke tempatnya.
Tip # 18a. Banyak bunga akan terbuka dalam terang. Ini tidak berarti mereka tidak segar. Ini adalah sifat dari jenis bunga, yang akan menutup kembali dalam gelap. Suhu juga akan menyebabkan efek yang sama.
Tip # 18b. Suhu hangat akan menyebabkan bunga untuk membuka, dan suhu dingin akan menyebabkan ia menutup.
Tip # 19. Bunga bertahan terbaik dalam suhu sekitar 45 derajat. Gerimis bunga dengan air dingin beberapa kali sehari akan mendinginkan mereka dan menciptakan lingkungan ini sementara. Bunga juga dapat menyerap kelembaban ekstra ini melalui kelopak mereka.
Tip # 20. Jauhkan bunga dari cahaya langsung. Bunga akan bertahan lebih lama di tempat rendah ke indirect light. Cahaya menciptakan panas dan mempercepat siklus hidup bunga. Namun, bunga dengan semburat karena hijau untuk pemotongan awal, atau bunga erat bertunas dan cabang, akan membutuhkan sumber cahaya yang kuat untuk berkembang. Setelah bunga menunjukkan penuh warna, menempatkan mereka di tempat dengan cahaya kurang sehingga mereka akan bertahan.
Tip # 21. Kebanyakan bunga terbiasa ke luar rumah, sehingga sirkulasi udara sangat penting bagi kehidupan vas mereka. Simpan di tempat dengan aliran udara yang baik. Merokok berbahaya bagi bunga.
Tip # 22. Banyak yang percaya bahwa menempatkan bunga di lemari es di malam hari membantu mereka bertahan lebih lama. Namun, banyak makanan dapat menyebabkan reaksi negatif dalam bunga dari gas mereka rilis dalam proses pemecahan. Menempatkan bunga Anda berikutnya ke jendela atau di ruangan dingin di malam hari adalah ide yang baik.
Tip # 23. Bunga potong dibeli biasanya akan dibungkus dalam kertas atau plastik untuk melindungi mereka. Ini adalah ide yang baik untuk meninggalkan mereka dibungkus dan hydrating di dalam air selama sekitar satu jam ketika mereka dibawa pulang sebelum pengkondisian atau mengatur mereka. Ini memastikan bunga akan tegak.
Tip # 24. Mencubit atau pemangkasan dari bunga dan daun menghabiskan mendorong bunga lain untuk membuka dan membuat bunga bertahan lebih lama. Bunga menghabiskan mengambil sebagian dari energi bunga harus tetap hidup. Pemangkasan ini jauh memungkinkan bunga untuk menyalurkan energi ke bagian yang sehat.
Tip # 25. Beberapa bunga, seperti bunga anyelir dan dahlia, memiliki pemisahan atau node sepanjang batang stems.The mereka lebih tebal dan lebih berserat pada bagian ini. Potong batang antara node untuk memungkinkan air untuk menembus batang.
Tip # 26. Percabangan atau bunga semprot akan bertahan lebih lama jika batang dipisahkan di basis mereka. Hal ini memungkinkan untuk air langsung diserap oleh masing-masing mekar.
Tip # 27a. Beberapa bunga mengeluarkan getah atau lateks ketika dipotong. Menghanguskan ujung akan menjaga cairan ini terkandung dalam batang. Fluida adalah apa bunga harus bertahan.
Tip # 27b. Beberapa percaya bahwa menempatkan akhir dalam air mendidih akan menutup batang. Ini bekerja, tapi uap panas tidak baik untuk bunga itu sendiri, membakar akhir karya yang terbaik. Coba gunakan api gas pada kompor, atau lilin dengan sumbu ekstra-tebal. Menghanguskan sekitar satu-setengah sampai satu inci dari pangkal batang.
Tip # 28. Bunga beracun paling baik digunakan sendiri dalam wadah mereka sendiri. Bunga-bunga mengeluarkan lateks yang berbahaya bagi bunga lainnya. Kondisi mereka dengan berdiri di dalam air dengan setetes pemutih selama 24 jam sebelum pencampuran dengan bunga lainnya.
Tip # 29. Tinggi atau berat bunga, seperti bunga lili dan delphinium hibrida, mungkin bengkok atau pecah sebelum mereka benar-benar hydrated.Tie ujung bunga dan bagian tengah batang ke cabang atau menempel longgar dengan benang untuk mendukung bunga untuk hidrasi yang tepat .
Tip # 30a. Bunga dengan batang berongga, seperti amarilis, yang dirancang untuk menarik air ke atas melalui lapisan luar batang. Beberapa percaya bahwa mengisi batang dengan air dan memasukkan akhirnya akan membantu bunga bertahan lebih lama, ini dapat membantu, tapi itu tidak perlu karena cara bunga dirancang.
Tip # 30b. Batang berongga akan retak dan lebih mudah pecah daripada batang padat. Mendukung mereka dengan perlahan-lahan memasukkan tongkat ke ujung bunga. Sebuah cabang bersih atau bambu bekerja dengan baik. Menutupi tongkat dengan lembut, bahan penyerap air akan melindungi bagian dalam batang dan memberikan kelembaban ekstra juga.
Tip # 31a. Membungkuk atau retak batang dan bunga yang membungkuk karena kepala berat mereka dapat diselamatkan dengan kawat bunga. Masukkan setengah jalan kawat ke daerah yang kuat di atas tikungan atau istirahat, atau di bawah kepala bunga. Juga lihat mengatur ujung 18.
Tip # 31b. Mendukung batang dengan kawat dan meluruskannya ke posisi tegak.
Tip # 31c. Lembut membungkus kawat sekitar sisa batang.
Tip # 31d. Bungkus batang atau titik sayatan dengan pita bunga untuk menjaga pesawat dari memblokir air untuk batang.
Tip # 32. Jika bunga layu atau terkulai prematur, memotong mereka pendek dan menempatkan mereka dalam air sedikit lebih hangat harus menghidupkan kembali mereka. Kedua pemotongan dan suhu air membantu mekar menyerap air lebih cepat.
Tip # 33. Beberapa bunga tikungan atau terkulai karena kepala bunga mereka menjadi terlalu berat untuk batang mereka. Batang menjadi basah kuyup dan berhenti menyampaikan air untuk mekar. Sebuah tusukan kecil tepat di bawah kepala bunga akan melepaskan udara, sehingga meningkatkan aliran air.
Tip # 34. Bunga layu juga dapat dihidupkan kembali dengan sepenuhnya menenggelamkan mereka dalam air dingin. Lakukan ini dengan mengisi ember atau bak mandi dengan air dingin. Tempatkan bunga berbaring di dalam air dan berat mereka turun dengan berat dari beberapa jenis, seperti batu bata. Biarkan bunga tetap terendam selama beberapa jam.
Tip # 35a. Beberapa bunga tikungan atau terkulai karena cahaya, perubahan suhu, atau hanya karena sifat bunga itu.
Tip # 35b. Perlahan gulung kertas sekitar bunga, membentuk bentuk kerucut.
Tip # 35c. Amankan kertas dengan benang atau dengan staples sehingga kawat gigi kertas bunga.
Tip # 35d. Mist bunga dan kertas agar mereka tetap basah. Tempatkan kerucut bunga di dalam air selama beberapa jam.
Tip # 35e. Membuka bunga dan mereka akan tegak lagi.
No comments:
Post a Comment